Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Cluburlaub mit eine paar Verbesserungsv

Schönes, ansprechendes Clubhotel mit zu viel Beschallung an schönem Sandstrand. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Wir hatten ein renoviertes großes Doppelzimmer am Rand der Anlage mit Blick auf den Golfplatz in Ostausrichtung. Es hat uns sehr gut gefallen. Manche Familienzummer scheinen noch nicht renoviert zu sein!

• Sehr abwechslungsreiches Angebot, die Küche gibt sich viel Mühe und scheut keine Kosten. Sehr gut!

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke dafür!! Allerdings scheinen manche Gäste wichtiger zu sein als andere. So gab es ein Paar, dass jeden Morgen, egal zu welcher Uhrzeit den selben Tisch auf der Terasse bekommen hatte oder auf einmal unsere Tischresevierung für abends nicht mehr im Terminplaner stand!! Riecht nach Bakschis. Erwartet man so nicht in einem deutsch geführten Hotel. Also für Geld scheint auch hier einiges möglich zu sein (kleiner Tip, wenn euch was wichtig ist)

• Wunderschön gelegen hinter einer schmalen Dünenlandschaft an einem traumhaften grpflegten und sehr sauberen Strand. Leider fanden nicht nur wir den Strand schön! Man kommt sich vor, wie an einer Haupteinkaufsstraße einer Großstadt. Es wimmelt nur so von Menschen. Das war für mich anfangs abschreckend. Am Strand hat es Liegen zum mieten (15 Euro/Tag für 2 Liegen mit Sonnenschirm) allerdings ist der Vermieter nicht sehr geschäftsüchtig. Man muss schon zu ihm gehen, wenn man eine Liege haben will. Zudem ist er auch manchmal in Pause. Die Liegen sind festgekettet, sodass wir fast 2 h am Strand warten mussten, bis er kam um für uns eine Liege frei zu machen: das ist optimierungsbedürftig.

Im Vergleich zu Robinson eher schmales Kursangebot. Im Fitnessraum zu wenig Laufbänder. Die ständige Beschallung, die man eher in Billighotels vermutet, passt nicht hierher. Viele Gäste sind genervt davon. Ganz besonders schlecht die Lifeband, die tagsüber manchmal spielt. Anfangs unseres Urlaubs war das Hotel noch sehr gut gefüllt, so dass wir manchmal keine Liegen mehr am Pool bekommen hatten, da bereits alle spätestens nach dem Frühstück reserviert wurden. Trotzdem reservieren wir keine Liegen. Dann halt Alternativprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Euch der Club und die angebotenen Dienstleistungen insgesamt gefallen haben und dass Ihr einen angenehmen Urlaub hattet. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Schwierigkeiten mit der Reservierung des Tisches auf der Terrasse hattet. Wir werden Deine Anmerkungen zum Restaurant sowie zu den Bereichen Sport und Unterhaltung gerne weiterleiten und versuchen, diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien