Super gepflegte großzügige Anlage mit überaus freundlichem Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Grandioser weitläufiger weisser feiner Sand Strand mit hoteleigener Strandbar zum gemütlichen Verweilen während des Strandtages, aber auch zum Sundowner mit einzigartigen Blick auf den Sonnenuntergang. Großzügige Poolanlage und immer ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand gegen Bezahlung ( 10 € pro Tag 2 Liegen und ein Schirm, die jeden Morgen frisch desinfiziert werden). Hygienekonzept sehr gut und konsequent umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sehr sicher in Bezug auf Covid. Ein Stück trägt jeder ja auch immer selbst eine Verantwortung ;-)) Tolles Entertainment Programm mit großartigen sehr professionellen Shows, chilligen Life Konzerten , aber auch familiengerechter Abendunterhaltung. Für jeden was dabei, aber immer nach dem Motto: Jeder kann, keiner muß. Auch wenn wir keine Kinder mehr haben, super engagierte und liebevolle sowie kreative Kinderbetreuung im Flosseclub von 2- 18 Jahren aufgeteilt in verschiedene Altersgruppen. Essen sehr reichhaltig und variationsreich in hervorragender Qualität liebevoll und geschmackvoll zubereitet.
Großzügig und sauber mit modernen Bädern , Balkon oder kleiner Terasse. Matrazten und Betten sehr gut.
Sehr reichhaltiges und variationsreiches Speisenangebot in hervorragender Qualität. An verschiedenen Abendenden Themenabende ( Fisch, national, international, Gala) immer frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Insbesondere die Gourmet Teller von Stevi ;-)) . Großartig auch das vegtarische Angebot.
Fragen wurden jederzeit gut beantwortet . Wir hatten keine Beschwerden und alles war perfekt.
45 Minuten Bustransfer . Großzügige Hotelanlage und die einzelenen Zimmerblöcke sind sehr harmonisch in eine tolle Gartenlage eingebettet. Vom Restaurant Bereich wunderschöner Blick auf das Meer und die gesamte Poolanlage. Die Poolanlage sehr großzügiog und dennoch in ruhigere aber auch lebhaftere Bereiche eingeteilt. Ausreichend LIegen stehen zur Verfügung, die jeden Abend hyginisch gereinigt werden. Strandtücher werden täglich frisch gestellt. Im Umland gibt es zahlreiche kleine wunderschöne typische spanische Dörfer, die es sich lohnt anzuschauen. Für Golfer ein Golfplatz 5 Minuten Transfer entfernt. Golftransfer halbstündlich vom Club organisiert.
Gutes Allroundprogramm mit täglichen Volleyball, Fussball, Bogenschiessen etc. mit Hans, Axel und Jonas, die einen tollen Job machen immer nach dem Motto: Jeder kann, keiner muss. Sehr liebevolle und krative Kinderbetreuung ab dem 2. Lebensjahr. Je nach Altersgruppen eingeteilt, kann sich jedes Kind bei Anabel, Marco und Judith und Team sehr wohl fühlen. Auch wenn wir keine Kinder in dem Alter mehr haben, so würde ich mein Kind dort jederzeit betreuen lassen, wenn es Lust dazu hat. Pool Anlage sehr gepflegt und großzügig angelegt mit täglichem Pooltücher wechsel. Liegen werden jeden Abend desinfiziert und gesäubert. Entertainment Angebot sehr professionell und für jeden was dabei . Die Shows mit professionellen Choreographien und Kostümen, Komödien zum lachen, tolle Life Konzerte mit guten Sängerinnen sowie wechselnden Life Bands zum chillen oder tanzen ( mit Maske ) , aber auch familiengerechten Angeboten. Danke an Anna. Du machst einen wahnsinns Job. Tolles Wellness Angebot mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Mia, du hast goldene Hände und ich konnte mich voll fallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicola |
Lieber Nicola, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über Deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien