Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika und Annalena aus Bayern (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Bester Club unter allen Aldianas

Die Clubanlage liegt traumhaft an der schönen Atlantikküste Südspaniens mit einem breiten feinsandigen Strand. Bei der gesamten Reiseorganisation, beim Betreten des Clubs, beim ersten Kontakt mit dem Team egal wo in welchem Bereich, merkt man sofort die Qualität von Aldiana. Das ist klasse und man fühlt sich sofort gut aufgehoben im Ausland.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich war schon in vielen Aldiana Clubs, allerdings fällt das wirklich sehr durchdachte und abwechslungsreiche Programm für Kids nach 5 Altersgruppen strukturiert sofort auf. Meine 7 jährige Tochter Annalena hat sofort Vertrauen zu den Betreuern der Dolphins aufgebaut. Vor allem Judith und Floor aus den Niederlanden haben sehr viel Einfühlungsvermögen gezeigt und den Kindern sehr viel Aufmerksamkeit und Wärme geschenkt. Judith hat Annalena im Schwimmen so viele gute Tipps gegeben, mit ihr unermüdlich den Clubtanz geübt und das Wellenreiten im Meer unten war Fun pur. Dabei konnte man sich immer verlassen, dass die Kinder sicher betreut sind. Sich mit Floor bei Tisch abends so gut über die Herausforderungen des Alltags zu unterhalten und sie dann auch noch abends bei der Show Esmeralda auf der Bühne zu sehen, war ein tolles Erlebnis für Annalena. Judith und Floor beide sind echt die Stars bei den Kindern und haben beide eine so nette, einnehmende und motivierende Art, auch bei der Abfahrt am Bus hat man gesehen, wie schwer manchen Kindern der Abschied fällt. Wir schätzen gute Manieren und eine nette Art des Umgangs sehr und Judith und Floor merkt man sich einfach. Ganz positiv aufgefallen sind uns auch Robsi und Ben, die beiden sind gut drauf und Robsi vermittelt als erfahrener Animateur sofort Zugehörigkeit - im Club sind alle gleich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika und Annalena aus Bayern

Liebe Monika, liebe Annalena, herzlichen Dank für eure Bewertung, die Weiterempfehlung und natürlich für die lieben Worte. Es macht uns glücklich zu hören, dass ihr eine tolle und unvergessliche Zeit bei uns verbringen konntet und euch sicher und gut aufgehoben gefühlt habt. Vor allem das wunderbare Dolphins-Team ist Annalena in bleibender Erinnerung geblieben. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns am schönsten Strand Spaniens, dem Playa la Barrosa, wünschen wir euch eine gute Zeit und senden sonnige Grüße. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de