Tolle Clubanlage,sehr gepflegt,schöne Zimmer,freundliches und bemühtes Personal. Mein dritter Aufenthalt in diesem Club, jedoch war die Anlage hinsichtlich Gastronomie schon mal besser, Die Snackline (meist von Golfern genutzt) war schlecht hinsichtlicht Qualität und Angebot... das war wirklich ein absolutes "No Go". Die Qualität der Getränke im Rahmen des "All In" war sehr gut...nur die schmutzigen Gläser ( besonders in Corona Zeiten) absolut inakzeptabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für deine Bewertung. Danke für deine positiven Kommentare über den Club und die Zimmer. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Im Bereich "Gastronomie" sind unsere Gäste durchweg begeistert. Schade, dass wir Deinen Geschmack nicht vollständig getroffen haben. Es tut uns leid zu lesen, was du über Gläser schreibst. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir achten sehr auf die Einhaltung des Protokolls und der Desinfektionsvorschriften, besonders in dieser Zeit. Wir bedanken für deine Anmerkungen und werden die Kollegen entsprechend informieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien