Josef (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub!

Meiner Meinung nach der schönste und vielseitigste Cluburlaub den es gibt! Dass der Aldiana Club Andalusien, insbesondere mit dem tollen Team ein Gesamtpaket bietet, das es so nicht oft zu finden gibt, wird nur noch davon übertroffen wie vorbildlich mit der Thematik Covid-19 umgegangen wird.

• Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr komfortabel, man schläft wie ein König.

• Dass die Gastronomie im Aldiana Andalusien hervorragend ist, ist ja weithin bekannt. Auch in diesem sensiblen Bereich wurde das Hygienekonzept perfekt umgesetzt.

• Service der seines gleichen sucht... Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht, dass man einen tollen Urlaub verbringt! Die Animation macht einen wirklich guten Job und ist dabei nie aufdringlich, wie man es aus manch anderen Clubs kennt. Dies liegt wohl nicht zuletzt an der lieben Teammanagerin Anna. Besonders hervorheben möchte ich, gerade in Zeiten von Corona, die Informationspolitik des Clubs. Es wurden kurze Informationsvideos auf der Facebookseite des Clubs hochgeladen in denen Clubchef Gunther die aktuelle Lage aus dem Club beschreibt. So wusste man bei der Anreise genau was einen erwartet und worauf man sich einstellen musste. Großes Lob an Teresa vom Social Media Team für die Umsetzung! Diese Videos waren unter anderem ein Grund, weshalb wir in dieser schwierigen Situation sorgenfrei anreisen konnten.

• Der Club liegt an einem der schönsten Strände Spaniens, die Umgebung bietet viele Sportmöglichkeiten (Golf, Fahrradfahren, usw.).... alles Bestens!

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und alle sehr gut organisiert! Gerade Tennisspieler sind in diesem Club sehr gut aufgehoben, tolle Plätze! Besonders gut haben uns außerdem noch die Sportkurse mit Fitnesstrainerin Lotti gefallen. Großes Lob für die tollen Kurse und für die Motivation die sie dabei rüberbringt. Für jeden Sportenthusiasten genau das richtige!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen lieben Dank für Deine Worte. Dein Feedback zum Club und auch zum Umgang mit dem aktuellen Thema "Covid - 19" freut uns sehr. Schön, dass Du Dich mit Deiner Familie gut informiert und sicher aufgehoben gefühlt hast. Es ist uns wichtig, alle Informationen auch mit unseren Gästen zu teilen, um Unsicherheiten und Missverständnissen vorzubeugen. Wir beantworten auch vor Ort oder über die Social Media Plattformen alle anfallenden Fragen gerne. Das Lob an das gesamte Animationsteam mit Teammanagerin Anna und natürlich an Lotti für die Fitnesskurse geben wir gerne weiter. Schön, dass Du auch auf dem Tennisplatz so aktiv warst und einen sportlichen Urlaub bei uns verbringen konntest. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Dir und Deiner Familie an der "Costa de la Luz", Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien