Club Urlaub (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der beste Club für einen entspannten Urlaub.

Gut

Die Anlage ist in einem großen, gepflegtem Garten. Die Häuser in maurischem Stil, Parterre und Obergeschoss. Wunderbare,langjährige Mitarbeiter die unglaublich freundlich und aufmerksam sind. Das beste, großartigste Essen!

• Sehr schicke, frisch renovierte und komfortable Zimmer. Es fehlt an nichts. Die Betten sind außerordentlich bequem. Die Superior Doppelzimmer haben 2 Fernseher, kleinen Kühlschrank und eine kleine Kaffeemaschine. Bad und WC sind getrennt.

• 1a Essen, riesige Auswahl, frische Produkte, meist Bio Ware. Täglich neue Gerichte, die so lecker sind oder im Life Cooking zubereitet wird. 3 verschiedene Restaurants, 1 für Familien mit Kindern. Meerblick, Sonnenuntergang alles aus dem sehr gut klimatisiertem Restaurant zu sehen. Ein Traum!

• Hervorragend, aufmerksam ist hier jeder Mitarbeiter und freundlich. Es zeugt von einem sehr guten Arbeitsklima, da der überwiegende Teil der Mannschaft seit Eröffnung des Clubs, 1998, dabei sind.

• Etwa 50 Fahrminuten vom Flughafen Jerez liegt die Anlage an dem wohl schönsten, weitläufigemsten Strand Europas. Der Golfplatz Novo Sancti Petri grenzt direkt an den Club.

Ein großes Sport Angebot. Tennis, Biking, Fitness, Yoga, Golf, Wasser Gymnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Club Urlaub

Hallo Iris, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und das Sportangebot sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien