Im Club herrscht eine freundliche, fröhliche und fürsorgliche Grundstimmung! Service, Freundlichkeit des Personals, ganztägige Verpflegung, Spiel- und Sportangebote, die Zimmer, die Anbindung an den wunderbaren Strand La Barossa geben keine Anlass zur Unzufriedenheit.
Die Zimmer sind optimal ausgestattet. In unserem Haus Vejer war es nachts ruhig, es gab keine Ruhestörung.
Natürlich sind große Speiseräume mit Büffetangebot lebendig! War für uns aber kein Problem. Lokale und internationale Speisenangebote mit verschiedensten Vorspeisen und süßer Beköstigung zum Abschluss wechselten täglich. Wenn da ein Gast nichts passendes findet, ist er falsch am Platz!
Die Freundlichkeit des Personals mit dem dazu gehörenden Service sind einfach nur lobenswert.
Unser Flugziel war in Jerez de la Fronterra. 65 km Fahrt zum Club könnten weniger sein, ist aber kein Problem! Ausflugsziele in der Nähe und auch bis zu 100 km Entfernung bieten sich an! Das Ausflugsprogramm des Clubs schien uns aber etwas abgespeckt, hat uns aber nicht eingeschränkt.
Wir haben uns auf unser Hobby Golf konzentriert, das Angebot war unseren Ansprüchen gerecht. Die überaus freundliche Mitarbeiterin am Golf-Desk hat uns über die Golfangebote bestens informiert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr den Urlaub so genießen konntet. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien