- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage , sehr schlechte Restaurant Situation. Hier muss man für die Außen Tische 21€ extra bezahlen. Der Reservierungsprozess läuft intransparent.
Doppelbett.kleines Bad mit Walk in Dusche.Zimmer sind eher klein. Auf der Terrasse riecht es nach Abwasserfäkalien.
Essen gut.Speisesaal Situation erinnert an laute schlecht belüftete Kantine.
Man hatte nicht den Eindruck dass die Beschwerden zu Verbesserungen führten
Okay
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck und die damit verbundene Kritik. Die meisten Gäste sind von unserem Service und unseren Zimmern begeistert. Deshalb sind wir ein wenig überrascht, Deine Worte zu lesen. Dennoch nehmen wir deine Anmerkungen natürlich ernst. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Zimmer verschiedener Kategorien und Größen, die in unseren Katalogen und auf unserer Website genau beschrieben sind. Dies ermöglicht es den Gästen, die Zimmer schon vor der Buchung "virtuell" zu sehen. Was die Tische auf der Terrasse betrifft, kann ich Dir gerne beschreiben, wie der Reservierungsprozess funktioniert: eine „Table4You“ Reservierung auf unserer Restaurant Terrasse ist nur in Kombination mit dem Kauf einer Flasche Wein/Sekt/Champagner pro Tisch aus der Genießer-Karte möglich ist. Alternativ dazu bieten wir die Möglichkeit einer Reservierung entweder mit einer Service Charge in Höhe von Euro 21€.--; oder mit einer Gutschrift über diesen Betrag, die für nicht im All-inclusive Angebot enthaltene Leistungen ausschließlich im Gastronomiebereich (z.B. Menü Abend, ….) verwendet werden kann. Dies bedeutet nicht, dass eine Reservierung erforderlich ist, um auf der Terrasse zu sitzen. Alle Gäste können auf der Terrasse sitzen, wenn Plätze frei sind, und die Reservierung ist nur erforderlich, um einen garantierten Platz auf der Terrasse zu erhalten. Die Restaurantterrasse bietet leider nicht genügend Platz, um alle Gäste auf einmal unterzubringen, aber wir tun unser Bestes, um die Wünsche aller zu erfüllen. Das Restaurant verfügt über drei geräumige Säle. Bei der hohen Belegung des Clubs ist es schwierig, eine völlig ruhige Umgebung zu schaffen. Wenn die Gäste eine ruhigere Umgebung bevorzugen, können sie auch gerne unten auf der Terrasse der Bodega la Tasca sitzen und essen. Wir danken Dir für die sechs Sonne im Bereich "Sport". Wir freuen uns, dass dieser Aspekt Deinen Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen, Du konntest Deinen Urlaub trotzdem genießen. Wir grüßen Dich herzlich aus Andalusien. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien