Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Preise sind gestiegen, die Qualität gesunken.

Schlecht

Zuviel Kinder und die Qualität des Essens überwiegend mittelmäßig. Anlage nach der Renovierung sehr angenehm und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine Bewertung und ebenso für Deine Kritik. Unser Aldiana Club Andalusien ist ein Club für sehr heterogenes Publikum, also bei Familien mit Kindern gleichermaßen beliebt, wie bei Erwachsenen, Paaren, Alleinreisenden. Die unterschiedliche Gewichtung findet sich vor allem in den unterschiedlichen Saisonzeiten; in den deutschen Ferienzeiten sind wir ein ausgesprochener Familienclub, in den kühleren Monaten März und November sehr stark von Paaren, Alleinreisenden und kleineren Gruppen gebucht. Speziell im Monat Mai und teilweise auch Juni vermischen sich die Gruppen etwas vermehrt, sprich Paare, Alleinreisende, kleinere Gruppen, aber auch junge Familien mit Kleinkindern außerhalb des schulpflichtigen Alters. Als Club mit diesen Voraussetzungen üben wir täglich den Spagat es all unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten, aber für einen ruhigeren Urlaub ist es vielleicht ratsam, in Monaten zu buchen, in denen keine Schulferien sind. Im Bereich "Gastronomie" sind unsere Gäste durchweg begeistert. Schade, dass wir Deinen Geschmack nicht getroffen haben. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien