Ich habe an dem Sportcamp "Power&Soul" vom 28.10. bis zum 04.11.2022 im wunderschönen Club Andalusien teilgenommen. Ich habe schon an vielen Sportcamps in verschiedenen Hotels teilgenommen, dieses Sportcamp mit den beiden professionellen Trainerinnen und der tollen Gruppe war aber wirklich herausragend. Insbesondere auch wegen dieser unglaublich tollen Clubanlage. Die Mitarbeiter in allen Bereichen haben mich ebenso überzeugt. Rundum ein absolut gelungener Urlaub. Den Club Aldiana kann ich nur empfehlen!! Tolle Zimmer, tolle Anlage, ein traumhafter Strand, tolles Essen, tolles Wellness-Center mit den Anwendungen, etc. Rundum ein absolut gelungener Urlaub.
Ich habe wunderbar mit dem Rauschen der Wellen und der Palmen geschlafen. Die Zimmer und die Ausstattung waren auch für mich als Allergiker gar kein Problem. Ausstattung sehr gut, viel Platz, tolles Bad!
Einfach nur Klasse! Für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr hochwertige Speisen.
Von der Rezeption über das Housekeeping, Kellner, etc. waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles bestens!
Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert nicht ganz eine Stunde. Auf der Fahrt kann man schon die tolle Umgebung genießen. Schöne Ausflüge kann man mit dem Fahrrad, dem Roller oder dem Auto machen. Auch den Bus kann man z. Bsp. nach Cadiz, Sevilla etc. gut nutzen oder einfach einen der tollen geführten Ausflüge buchen.
Ich habe fünf Tage an einem Sportcamp teilgenommen, davor und danach habe ich die Sportangebote des Clubs wahrgenommen und bin von dem Programm ganz begeistert. Wellnessanlage und Anwendungen hervorragend. Ich habe zwei Massagen und eine Gesichtsbehandlung gebucht, großartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Besonders freut es uns zu lesen, dass Du vom Sportcamp "Power and Soul" begeistert warst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine erholsame und unvergessliche Zeit haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien