Die Lage ist des Club ist sehr gut in die Umgebung eingebunden und macht einen sehr einladenden Eindruck. Der Strand ist zwar nur über eine Treppe erreichbar, aber man hat eine phantastische Ausssicht über die Gegend und der Strand selbst ist super und man kann kilometerweite Spaziergänge machen.
Nach der Renovierung sind Zimmer sehr hell und sehr schön eingerichtet.
Wir fahren schon mehrere Jahre dorthin und das Essen ist nie langweilig und gleichbleibend. Wir mögen besonders die asiatische Küche und diese ist im Club besonders gut. Kleiner Tipp: Wenn Frau Nan an die Gerichte "scharf" schreibt, dann sind sie auch scharf :)
Der Service ist überwiegend sehr gut und nur sehr vereinzelt trifft man auf Unverständnis für seine Anliegen.
Wir reisen in Eigenregie an und der Club ist sehr gut aus Jerez oder Sevilla per Auto erreichbar. In der Umgebung sind einige Ausflüge möglich, besonders empfehlen wir einen Besuch von Cadiz, Jerez de la Frontera und Sevilla.
Wir fahren schon mehrere Jahre im März/April dorthin, ausschließlich zum Tennis spielen und die Außenplatzsaison zu eröffnen. Die Tennisbar ist super organisiert und erfüllt alle Wünsche sehr schnell und kompetent, z.B. werden Tennisschläger innerhalb kürzester Zeit bespannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, vielen Dank für deine Bewertung und die vielen Sterne. Schade, dass du die Erfahrung gemacht hast, dass dein Anliegen auf Unverständnis gestoßen ist. Diese Erfahrung können wir bei einem nächsten Aufenthalt sicher wieder verbessern. Deinen Tipp zum scharfen Essen sagen wir auch immer Restaurant. Dafür sind die Ausschreibungen schließlich da und wir hoffen, sie sind auch nützlich. Ein wirklich guter Tipp. Wir senden dir sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch deinen Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/