Wunderschöne, ruhig gelegene und parkähnlich gestaltete Club-Anlage mit einem atemberaubenden Strand vor der Tür. Wir waren mit zwei Kindern (3 und 6) für eine Woche in der Nach-Osterzeit dort und haben wirklich jede Minute genossen. Die Kinder hatten unglaublichen Spaß im clubeigenen "Flosse-Club", der für die Kleinsten von früh bis spät kreative Spiele, sportliche Aktivitäten, tolle Ausflüge und eine wirklich, wirklich liebevolle Betreuung für die Kleinsten bereithielt. Uns stand ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten (Tennis, Bogenschießen, Fitness-Workouts, Fitnesstraining, Golf etc.), Ausflügen in die nähere Umgebung (Tagestouren nach Cadiz, Sevilla) oder Wellness im hauseigenen Wellness-Center zur Verfügung. Alles top organisiert, top gepflegt und die Einweisung durch das jeweilige Servicepersonal war ebenfalls sehr angenehm. Jeden Abend (und teilweise auch tagsüber) wurden verschiedene Veranstaltungen angeboten (Shows, Theaterstücke, Live-Gesang) - da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr vielfältig und ausgenommen schmackhaft. Ob Vegetarier, Veganer oder gewöhnlicher Fleisch- oder Fisch-Esser: Hier ist für jeden Etwas dabei Ein großes Kompliment auch an alle Service-Kräfte und Köche, die unserer Tochter, die unter einer stark ausgeprägten Vollei- und Nussallergie leidet, immer eine Essensalternative angeboten oder zubereitet haben. Über den Strand muss man eigentlich nichts mehr schreiben: Der ist einfach einer der schönsten Strände der Welt. Wir waren auch sehr zufrieden mit unseren Zimmern, alles war wunderbar ausgestattet, wurde täglich penibel gereinigt und es gab auch keine Beanstandungen in Hinblick auf Ruhestörungen oder ähnliches. Wir haben lange nicht mehr so gut und tief nach den ereignisreichen Tagen dort geschlafen : )) Das beste an dem Club aber waren und sind die Mitarbeiter: Alle unglaublich motiviert, sehr freundlich und mit einem hohen Serviceanspruch "ausgestattet". Alles in allem ein absoluter Traum-Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Modern, sehr sauber, bequeme Betten, ruhig und mit allem nötigen ausgestattet.
Vielfältig, optisch sehr ansprechend angerichtet und sehr geschmackvoll. Für unsere nahrungsmittelallergiegeplagte Tochter wurden immer Extra-Gerichte gekocht und angeboten. Und es wurde seitens des Restaurant-Personal penibel darauf geachtet, dass unsere Kleine keine für sie "gefährlichen" (Spuren von Schalenfrüchten, Vollei etc.) Speisen zu sich nahm.
Der Service war ein Traum, ob im Restaurant, an der Bar, in den Sport- und Wellnessanlagen, selbst am Strand, überall nur total nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der Strand ist traumhaft schön, weitläufig und bietet für Große und Kleine unzählige Möglichkeiten, die Sonne zu genießen. Von der Umgebung haben wir bis auf den Strand eher wenig mitbekommen, weil es uns am Strand/im Club so gut gefallen hat.
Wer hier keine passenden Sportangebote findet, dem ist nicht zu helfen : )) Die Tennis- und Golfanlagen sind top gepflegt, Es gibt eine Squad-/Vespa-/Fahrradverleih zur Erkundung der näheren Umgebung. Unzählige Shows, Theaterstücke, Dance-Veranstaltungen etc. Die Fitnessanlage ist top ausgestattet, der Innenpool schön beheizt, der ebenfalls ansprechende Außenpool wurde von uns hingegen nicht genutzt (wir sind lieber ein paar Meter weiter zum Strand gewandert.) Für Unterhaltung ist in jedem Fall gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mateo |
Lieber Mateo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Und wir freuen uns besonders, dass Deine Tochter einen ruhigen Urlaub genießen konnte. Wir versuchen immer, die Bedürfnisse und Wünsche aller Gäste zu erfüllen, insbesondere bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Und ja, der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein! :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien