Unser Familienurlaub begann mit einem herzlichen Willkommen von Aldiana am Flughafen, der Transfer lief reibungslos. Wir bekamen detaillierten Hotelinfos, womit wir uns noch mehr auf den Urlaub freuten. Im Hotel angekommenen, ging es nach kurzer Wartezeit für den Check-in, sofort zum Zimmer, wo unsere Koffer schon warteten, vorbei am Springbrunnen und viel grünen, exotischen Pflanzen und natürlich Palmen, wie erhofft - einfach herrlich!
Das Zimmer war hell, ebenerdig mit Terrasse und einer fast ebenerdigen Dusche. Außer dem großen Schrank gab es viele praktische Regale. Geschlafen haben wir alle sehr gut, trotz oder gerade wegen ungewohnter Klimaanlage.
Erstklassiges Essen! Wir sind nicht die einfachsten Esser und müssen aufgrund von Unverträglichkeiten auch auf einiges achten - das war bei diesem riesigen, immer frischen Buffet mit besten Zutaten und keinen Fertigprodukten kein Problem, sondern immer eine Freude zu den eingedeckten Tischen dann mehrfach mit vielen Portionen zum Probieren hin und her zu laufen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Der Transfer dauerte zwar 50 Minuten, diese waren aber für uns kurzweilig, da wir uns auch gerne die typische andalusische Gegend dabei anschauten. Da im Club selbst so viel angeboten wird, haben wir keine Ausflüge gemacht, allerdings bestand das Angebot für jeden Tag der Woche, manchmal mehrere.
Uns haben der Flosse und Youngsters Club, sowie das Sportangebot für den Tag völlig gereicht - wir wollten ja auch noch zum Pool und Strand und haben das sehr einfallsreiche Tag- und Abendprogramm nicht immer ganz mitgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien