Das ist einfach ein hervorragender Club. Die Freundlichkeit des Personals und die positive Stimmung sind bestechend. Das Essen ist ausgezeichnet, Strand und Meer ebenso.
Die Zimmer sind sehr schön. Auf Sauberkeit wird besonders und in jeder Hinsicht geachtet. Da die Matratzen sehr gut sind, schläft man auch sehr gut. Die Zimmer im 1. OG (ein 2.OG gibt es nicht) haben einen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, die Zimmer im EG auch eine Liege. Fast alle Zimmer blicken „in die Anlage“. Wenn jemand am Club irgendeinen Nachteil suchen möchte (das ist schon sehr schwierig!), ist es vielleicht die fehlende Weit-/Meersicht der Zimmer. Wir fanden das praktisch irrelevant (am Strand gibts beliebig Meerblick). Der Blick in die Anlage ist nett, diese ist sehr gepflegt, und nichts beleidigt das Auge.
Das war besonders erstaunlich für uns. Das Angebot am Buffet ist riesig. So weit so gut. Das hatten wir erwartet. Aber dann erwartet man ja, dass manche Sachen gut schmecken und manche nicht so gut (und man sich dann halt möglichst nur die guten Sachen nimmt). Weit gefehlt! Praktisch alles, von Vorspeisen über Salat und Fisch und Fleisch bis Nachtischen hat uns sehr gut geschmeckt! Ein kulinarisches Highlight! Das Essen ist fantastisch! Es empfiehlt sich sehr, weiße und schwarze Kleidung mitzunehmen; ersteres für den „weißen Abend“, letzteres für das Galadinner. Beides findet jede Woche statt. Beim Galadinner grüßt dann (in einem Spalier) auch die Führungs-Crew des Clubs die Gäste. Das nenne ich Kundenorientierung!
Das Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Mit geübtem Auge erkannte man uns zB gleich als „Neulinge“ am suchenden Blick auf der Terrasse am ersten Abend - der stellvertretende Hoteldirektor (der auch im Übrigen stets „an der Basis“ mitarbeitet) gab uns eine nette Einführung und zeigte uns die Sitzplätze. V.a. die Freundlichkeit ist wieder hervorzuheben.
Der Club liegt in schöner Umgebung direkt am Strand. Der Zugang zum Strand über eine Holztreppe in der kleinen Düne ist einfach (es ist keine Straße o.ä. zu queren). Der Strand ist riesig und das Meer ist großartig. In der näheren Umgebung ist der Ort Novo Sancti Petri, eine fürchterliche Touristenhochburg. Da fährt man eben einfach nicht hin. Es gibt viele andere gute Ziele, wenn man Ausflüge machen möchte (zB Vejer de la Fronterra, eine der „weißen Städte“, unbedingt ansehen). Direkt (am Eingang des Clubs ist eine Mietwagenstation von Sixt. Das Mieten eines PKW dort ist absolut einfach und komfortabel, v.a. um Längen preisgünstiger als eine Miete von Deutschland aus.
Wir haben noch nie ein so umfangreiches Angebot von Sport, Wellness und Unterhaltung vorgefunden. Auch hier möchten wir festhalten, dass eben nicht nur die Vielzahl der Dinge, sondern auch deren Qualität eindrucksvoll waren. Das Aldiana-Team legt sich dermaßen ins Zeug… Langeweile ist ausgeschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christina-Edda |
Lieber Hendrik, vielen Dank für Dein Feedback. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien