Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Eine sehr schöne Clubanlage, geräumige, neu renovierte Zimmer, phantastischer Strand und ein immer nettes Team, das keine Wünsche offen lässt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war köstlich, große Auswahl - kleiner Tipp von uns….bitte mehr spanische Gerichte, Tapas etc. ins Buffet integrieren. Tortillas de patata haben wir vermisst.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders hervorzuheben sind Jana (Personal Training) und Hannah (Group Fitness) - beide haben mit fundiertem Know-how und ihrer mitreißenden Art wirklich begeistert und alles gegeben. Bravo! Tennis war sehr gut organisiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns, dass Du unser Team so lobst. Wir bedanken uns auch für Deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien