Toller Flair - gepflegte Anlage. Hier hat man den andalusischen Flair gekonnt in der Architektur und Gestaltung der Anlage umgesetzt.
Schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und kleinem Sofa
Leckeres Essen in Buffetfrom - nicht ganz so viel Auswahl wie man sonst bei Aldiana gewohnt ist - dafür aber qualitativ sehr gut.
Alle Wünsche und Anliegen (es waren aber auch nur ganz wenige, da alles super war) wurden prompt und zur Zufriedenheit umgesetzt und erledigt.
Der Transfer hat ca. 50 Min. gedauert - vorbei an herrlichen Sonnenblumenfelder. An einem herrlich langen Sandstrand gelegen - hier hat man Sylt-Feeling und kann von der ersten Minute entspannen. Über einen Holzsteg gelangt man über eine Treppe zur Beachbar und zu den Liegen mit Sonnenschirmen (Gebührenpflichtig - ist aber in Spanien normal)
Gute Sportangebote - es hat mir ein bisschen lockere Freizeitaktivitäten gefehlt (Boccia - Dart usw.) Der Pool war großzügig angelegt. Das Entertainment war wohl eher auf "älteres Publikum" ausgerichtet - die Musik war eher 60er Jahre-Style. Einziger Lichtblick war hier die Silent-Party.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien