Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf mit Tennisanlage, Sportplatz ,Bogenschießanlage und natürlich einer schönen Poolanlage. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick auf den Atlantik und traumhaften Sonnenuntergängen. Ein Spaziergang nach dem Essen durch die Anlage ist, als wenn man durch einen Parkläuft mit Blumen und wunderschönen Oleanderbüschen ,Olivenbäume usw.
Sehr lecker und abwechslungsreich
Wurden Zeitnah bis sofort ausgeführt
Die Fahrt dauerte ca .40 min. Cadize ist mit einem Leihwagen in 1 Std. zu erreichen (eine sehenswerte Stadt mit Hafen) Eines der Weißen Dörfer Vejer de la Frontera ist mit dem Auto in 35 min. zu erreichen. Des weiteren kann man Touren direkt vom Hotel nach Malaga ,Gibraltar und vieles mehr buchen. Leihfahrräder gibt es auch mit und ohne geführte Touren.
Sauber und ordentlich die Poolanlage, da ich den Wellness- und Fitnessbereich nicht nutzen konnte in der einen Woche kann ich hierzu keine Angaben machen. Dem Entertainment ein Kompliment mit Kinderbetreuung Note 1, Shows , live Musik und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die nette Beschreibung unseres Aldiana Club Andalusien und der Leistungen, die wir anbieten. Es ist für uns eine Genugtuung zu wissen, dass wir dir einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien