Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannter Urlaub mit tollem Strand und freundlichem Personal

Ankommen und sofort Urlaub und Erholung. Ich liebe dieses Hotel. Andalusien, diese Küste, das Licht und kehre immer gerne dorthin zurück. Es ist teuer und man muss einen guten Zeitraum finden. Bis jetzt war und ist es für mich jeden Euro wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Superschönes, helles, modernes, sauberes Zimmer mit Balkon zum Garten und seitlichem Meerblick🥰.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends ein täglich wechselndes Buffet mit Spezialitäten zu verschiedene Themen. Man kann von morgens bis abends lecker, gesund und mit Appetit essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben ihr Bestes, um den Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bescheren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand dort ist der schönste den ich kenne. Das Meer ist wellig und erfrischend. Die Strandbar ist für mich ein weiterer, schöner Platz. Super ist eine richtige Toilette👍🏽. Leider ist der Strandzugang noch immer nicht barrierefrei, da es einige Stufen auf einer Holztreppe zu überwinden gilt. Für uns zum Glück „noch“ Kein Problem.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, daß Du so einen schönen "Urlaub unter Freunden" bei uns verbringen konntest. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Bis hoffentlich ganz bald, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien