- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super schöner Urlaub geht zu Ende... Anfangs war ich etwas skeptisch, ein Cluburlaub im Hochsommer? Aber ich bin restlos begeistert, was definitiv dem Club Aldiana zu verdanken ist. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass selbst bei ausgebuchtem Haus kein Sardineneffekt zu spüren war. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch am Strand (diese kosten allerdings extra 5,- € am Tag). Das Meer ist super, der weitläufige Strand lädt zum Spazierengehen ein. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen: frisch gepresste Säfte, leckere Backwaren, frisches Obst, ... Das Abendbuffet stand jeden Tag unter einem neuen Motto, so dass für Abwechslung gesorgt war. Der Gourmetteller ist ein Gedicht und der Galaabend toppt sowieso alles. Sehr zu empfehlen ist das Hummermenü in der Bodega. Gegen einen Aufpreis erlebt man echte Gaumenfreuden... Abends an der Poolbar gibt es insbesondere eine gute Auswahl Cocktails. Mit einem Cocktail oder einem Wein den Sonnenuntergang in den Dünen genießen, ein echtes Erlebnis. Das große Sport-, Wellness- und Animationsangebot haben wir nicht wirklich genutzt. Es wurde aber auch nichts aufgedrückt. Alles in allem ein super Urlaub, einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer auch wäre es schön, wenn es noch mehr außen Essplätze bei Frühstück und Abendessen gebe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michèle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michèle, vielen Dank für Deine gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, daß Du solch einen postiven Eindruck eines Cluburlaubes bei uns bekommen hast. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Begleitung nochmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der andalusischen Atlantikküste Dein Team Aldiana Andalusien 2014