Wir waren schon mehrmals im Aldiana Andalusien und fühlen uns immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr großzügig und immer top gepflegt! Wir kommen immer wieder gerne in diesen Club!
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese sind modern eingerichtet! Das Badezimmer hatte eine sehr komfortable große Dusche! Für uns waren die Betten auch perfekt!
Im Restaurant gibt es neue Tische und Stühle und diese passen wirklich sehr gut herein! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei! Sehr lecker!
Der Service ist wirklich sehr gut! Es wurden alle Fragen und Wünsche sofort umgesetzt!
Der private Transfer hat nur 45 Minuten gedauert! Unsere Ausflugsziele waren Gibraltar (ca. 1:10 Std.) vom Club entfernt und Vejer (ca. 30 Min.) vom Club entfernt. Beides war absolut sehenswert und sehr zu empfehlen! Wir waren mit Torotours aus dem Hotel unterwegs und die sind auch wirklich sehr zu empfehlen! Immer alle sehr nett!
Besonders hervorzuheben ist aus dem Wellnessbereich die Osteophatin Isabel! Sie hat unserem Sohn unglaublich gut geholfen! Die Massagen im Welldiana sind auch immer hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich erneut bei uns sehr wohl gefühlt hast und Du mit unserem Angebot zufrieden warst und bist. Bis zum nächsten Mal, Dein Team vom Aldiana Andalusien