- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von den sog. Entspannungsprogrammen hab ich leider nichts mitbekommen. :-( Yoga wird nur 1x pro Woche angegeboten und das am Hauptausflugstag. :-(((( Ich hatte den Urlaub eigentlich u.a. wegen des "Entspannungsprogramms" und Yoga gebucht. Für mich war Preis-Leistung daher nicht gegeben. Da bekommt man z.B. bei Robinson schon einiges mehr für sein Geld geboten. Auch das Essen war schon mal abwechslungsreicher. Die Gesichtsbehandlungen und Massagen sind empfehlenswert, jedoch empfiehlt sich frühzeitig - mögl. schon vor Anreise - Termine auszumachen. Der lange Sandstrand ist ein Traum, sauber, lädt für ausgiebige Spaziergänge ein. An manchen Tagen gabs höhere Wellen, aber an ruhigeren Tagen wars mit 23 Grad Wassertemperatur sehr schön zum Schwimmen. Die Strandliege + Schirm kostet 5,50 € pro Tag, ab 14h 3,50€. Man möchte meinen, dass dies bei einem hochpreisigen All inclusive Club mit dabei ist, aber das ist in Spanien wohl normal so. Für Alleinreisende wird nichts Spezielles angeboten, vielleicht muss man dazu aber dann auch in diesen "Alleinreisendenwochen" buchen. Alleine würde ich dort ansonsten nicht mehr hinfahren. Die Masse im Club waren Pärchen/Golfer um die 60+ .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susan, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Gleichzeitig danken wir Dir für Deine konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit gibt, uns weiter zu verbessern. Yoga ergänzt bei Aldiana unsere Standart-Programme, welche aber nur zu ausgewählten Zeiträumen angeboten werden und auch nicht in allen Anlagen! Wir habe Yoga, Zumba und Pilates bei uns "On Top" im Programm! Wir finden es wirklich sehr schade, dass wir Dich nicht in allen Bereichen überzeugen konnten! Vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen! Carlos Beck General Manager