Auch wir bekamen ein altes Zimmer. "Alles halb so schlimm" schreibt der Clubleiter hier auf dieser Bewertungs-Plattform. Schließlich ist Spanien ja ein tolles Land und außerdem scheint ja auch jeden Tag die Sonne. Also kein Grund zu meckern! Aufgrund solcher befremdlichen Aussagen hat sich mein Mann einmal die Mühe gemacht und einige ältere Bewertungen durchgelesen. Er ist dabei auf einige weitere interessante Aussagen gestoßen. Der Gast Andreas beklagt sich im Oktober 2016 ebenfalls über alte Zimmer. (Siehe weiter unten auf dieser Bewerbungs-Plattform). Der Clubleiter antwortet ihm u.a. folgendermaßen: "Diese sind tatsächlich seit Bestehen des Aldiana Andalusien 1998 nie zur Gänze renoviert worden, allerdings wurden mehrmals Verbesserungen umgesetzt (Feng Shui, neue Gardinen, . . . . ). Nur ein Jahr später, im Oktober 2017, beklagt sich der Gast Bernd ebenfalls über die alten Zimmer und schreibt sinngemäß, dass da auch kein Feng Shui mehr hilft. Der Clubleiter hat mittlerweile wohl seine eigene Aussage vom Vorjahr vergessen und schreibt: ""Feng Shui" würde ich niemals in Zusammenhang mit unseren Zimmern erwähnen, weil diese auch nicht nach den klassischen Feng Shui Richtlinien ausgestattet sind". An anderer Stelle schreibt der Clubleiter, er sei ein "Alter Hase". Es scheint mir so, dass es den Hasen so geht wie den Menschen. Im Alter werden sie wohl etwas vergesslich. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Moni, vielen Dank für den Hinweis mit dem Kommentar unseres Club Managers aus dem OKTOBER 2016; gerne können wir Ihnen dazu mitteilen: Vor einigen Jahren wurden die Zimmer unseres Aldiana Andalusien tatsächlich und nachweislich in Zusammenarbeit mit einer deutschen Feng Shui Architektin renoviert; dies betraf das Abrunden der Zimmerecken, Farbgebung, Höhe der Bilder, Abdeckung der Gardinenleisten, .... u.v.m., um den Wohlfühlfaktor für unsere Gäste mit den damals zur Verfügung gestellten Mitteln zu erhöhen. Dies war Status Quo bis November 2016. Zwischen November 2016 und Februar 2017 wurden die Zimmer von unseren Egentümern renoviert und ein Großteil auch mit komplett neuen Möbeln ausgestattet. Daher hatte sich auch der Status Quo bis Oktober 2016 verändert. Fazit: alle Aussagen entsprachen zum jeweiligen Zeitpunkt zu 100% den Tatsachen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Aldiana Andalusien 2017