- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich schöne Clubanlage die aber in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist - hier und da hätte sicherlich schon ein Eimer Farbe gereicht, um einige Blessuren zu überdecken. Der Gesamteindruck war für mich als Neuling darum leider etwas enttäuschend - da hatte ich etwas mehr erwartet! Dennoch hatten wir eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt!
Sowohl die Zimmer als auch die Badezimmer sind groß und Zweckmäßig eingerichtet. Im Bad wäre eine zusätzlich Lampe am Spiegel sinnvoll, denn man sieht nämlich fast nichts. Im Zimmer selbst fehlt ein weiterer Spiegel, gerade wenn man zu zweit das Zimmer belegt, macht dieser Sinn, genauso wie eine Steckdose zum Haare föhnen.
Die Auswahl zum Frühstück ist hervorragend! Das Mittag- und Abendessen war gut, lediglich der Nachtisch und auch die Snackline in der Bar am Nachmittag sind noch Ausbaufähig. Alle angebotenen Getränke (Cocktails) etc. waren TOP! Sehr gut ist das Essen in der Bodega Bar und empfehlenswert auch das Dinner im Strandpavillion, aber sollte so etwas nicht wie in jedem anderen guten Hotel einmal pro Gast/Aufenthaltszeit inklusive sein? Ein absolutes No-Go war aber das Thema der Tischreservierung für den Außenbereich. Die wenigen Tische waren teilweise schon Tage im voraus reserviert und für diese Reservierung wurde man gezwungen, eine Flasche Wein zu verzehren (bei 6 Personen sogar zwei Flaschen da alle Tische nur 4er Tische sind).
Einige Mitarbeiter sind sehr freundlich und super kompetent (José Maria ist fantastisch), andere wirken ein wenig überfordert. Aber warum soll es in Spanien anders sein, als aktuell überall in der Branche. Ich würde es begrüßen, wenn es im Restaurant eine Art Maitre geben würde, der die Gäste zur freien Sitzplätzen weisst. Wir sind mehrfach herumgeirrt, um zu 6 Personen einen freien Tisch zu finden, angesprochenes Personal hat sich dafür leider nicht wirklich interessiert!
Vom Flughafen Jerez de la Frontera erreicht man den Club in knapp 45 Minuten Busfahrt. Im Umfeld der Anlage befinden sich private Appartements und Häuser so wie einige weitere Hotelanlagen, insgesamt eine ruhige und gepflegte Umgebung. Besonders hervorzuheben ist der schöne, saubere und lange Strand! Vor dem Clubtor befindet sich eine Mietwagen Zentrale von SIXT, wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind in das knapp 140 km entfernte Sevilla gefahren, auf dem Rückweg hat sich ein Stopp im 20 km entfernten in Cadiz angeboten!
Für jeden etwas dabei. Schade, dass Aqua-Gymnastik - bei Außentemperaturen von 28 Grad- im Indoorpool stattfindet! Schön wäre es, wenn die täglich erscheinende Gazette etwas mehr promotet wird (löblich, dass kein Papier mehr verwendet wird) damit auch wirklich jeder Gast weiß was wann angeboten wird - z.B. via PDF über den Fernseher?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |