Lucas (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Urlaub unter Freunde und Familie

Gut

Das Hotel, bzw. das Resort, ist wunderschön und hat eine sehr schöne Lage an der Küste. Gepflegte Zimmer und Häuser. Ebenso gepflegt ist die sehr grüne Anlage. Das Essen ist top und variiert jeden Abend, genauso wie das Animationsprogramm. Der Strand ist traumhaft - einer der schönsten in Spanien. Personal sowie Animateure sind sehr nett und professionell. Man fühlt sich vor Ort wie unter Freunden!

• Gut
  • Schönes Bad, bequeme Betten und solide Grundausstattung. Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und nett. Fernseher, Föhn und angenehmer Wasserdruck in der Dusche waren vorhanden. Nur mit der Wassertemperatur hat es das eine oder andere mal etwas gedauert.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Abwechslungsreich war das buffet auch. Dazu gab es aber auch immer „Standards“ zum Essen, sodass jeder was zum Essen gefunden hat. Die Atmosphäre war teilweise ein bisschen laut und in paar Räumlichkeiten zu kalt was die Temperatur angeht.

• Makellos. Der Service war immer sehr nett und aufmerksam. Jedes Anliegen und jede Frage wurde so schnell wie möglich behandelt und beantwortet.

• Die Anfahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera aus dauert mit dem Bus ca. 50 Minuten bis 1 Stunde. Die Lage an der Küste ist sehr schön. Der Strand ist traumhaft. Die Anlage ist von ruhigen Dünen umgeben. Wenn man abends mal ausgehen möchte, gibt es dafür am Strand einige Möglichkeiten, wenn man diesen in eine Richtung entlang weiter läuft. Auch Ausflüge wie zum Beispiel nach Cadíz sind auf alle Fälle empfehlenswert.

Alle Anlagen wie Pool-, Wellness- oder Fitnessanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Vor Ort war auch immer Personal in der Nähe, falls es wegen Fragen oder Wünschen Bedarf gab. Entertainment gab es auch genug, wenn man darauf Lust hatte. Tagsüber gab es verschiedene Programmpunkte und abends vor allem auch. Shows, Quizze, Partys und den Galaabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, vielen Dank für deine positive Bewertung und viele Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien