Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp Tauchen in Andalusien!!!

Wir wollten neben Sonne vor allem Erholung, gutes Essen und ein wenig Tauchen. Insbesondere letzteres war viel besser als erhofft. Andalusien steht diesbezüglich im Mittelmeer und Atlantik (Kanarische Inseln) ganz weit vorne. Die Woche ist viel zu schnell vergangen. WLAN leider nicht auf dem Zimmer - nicht mehr zeitgemäß.

• Unser Doppelzimmer war in jeglicher Hinsicht vollkommen ausreichend für einen Clubaufenthalt, wenn auch ohne besonderen Luxus und schon etwas in die Jahre gekommen. Tägliche Reinigung lässt hinsichtlich Sauberkeit keinerlei Beanstandung zu.

• Insgesamt hervorragend. Tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften, Sekt, etc. Sehr abwechslungsreiches Essen. Durchweg gute Qualität. Diverse Showcooking-Stationen. Stets mehr, als man probieren/essen konnte. Leider gibt es keine wirkliche Terasse, um draußen zu essen. Wäre mit phantastischem Blick auf den Atlantik einzurichten...

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen. Personal extrem zuvorkommend und ausnahmslos freundlich. Schon beim Check-in wurden wir mit einem Cherry begrüßt.

• Gut
  • Der Club liegt oberhalb eines sehr schönen Sandstrands. Dieser ist durch ein paar Meter Dünenlandschaft (erinnert an Sylt) und eine Holztreppe zu erreichen. Direkt am Ende der Treppe findet sich die Strandbar. Der Ausblick auf den Atlantik ist herrlich. Shoppingmöglichkeiten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe zum Club. Das Notwendigste gibt es aber bei Bedarf im Club. Gut 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Jerez. Wir hatten Direkttransfer im klimatisierten Reisebus. Alles absolut problemlos.

Wir haben folgende Sportangebote genutzt: - Reiten (Fremdanbieter): sehr ruhige, auch für Anfänger geeignete Pferde; schöner Ritt durch Wald und am Strand - Tauchen: Verschiedene Tauchgänge in Tarifa (ca. 1 Std. Fahrt) sowie direkt in Sankt Petri. Basis der Pro-Divers (www.prodivers.de) liegt direkt neben dem Pool des Clubs. Sämtliche Einrichtungen einwandfrei. Team sehr professionell und freundlich. Und das Tauchen in Andalusien übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Wir werden sicher wieder kommen. Extrem lebhafte Unterwasserwelt in Tarifa. Direkt beim ersten Tauchgang haben wir z. B. 2 Mondfische gesehen. Die Tauchgebiete vor Novo Sankt Petri werden (fast) ausschließlich von den Pro-Divers angefahren. Demzufolge tolle, unberührte Tauchgebiete mit intakter Unterwasserfauna. - Tennis: 5 Trainerstunden, ein Turnier und einige Matches mit anderen Gästen. Ordentliche Plätze, teilweise mit Flutlicht. Tagsüber fast zu heiß zum Spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise