Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hatten uns mehr erwartet in Punkto Clubleben.

Schlecht

Die Zimmer sind sehr sehr schön und großräumig, sehr modern und sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr modern und gross. Die Zimmer an sich haben fünf Sonnen verdient. Die Anlage ist sehr weitläufig und überaus gepflegt. Jedoch ist das Sportangebot mehr als unterdurchschnittlich. In diesem Club fehlt ein Atelier und auch ansonsten ist das Unterhaltungsprogramm im Club eher nichtssagend.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön, in hellen Farben gehalten. Genug Stauraum. Auch die Balkone sind groß. Das Bad ist modern gefliest und sehr sauber. Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe. Die Anlage an sich ist ruhig.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut; man findet eigentlich immer etwas. Es wäre unfair hier jetzt zu meckern. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und es ist immer genügend von allem da.

• Gut
  • Die Damen im Restaurant sind sehr bemüht und aufmerksam die Teller immer gleich abzuräumen und man bekommt immer sehr nett geholfen, wenn man etwas benötigt oder sucht

• Der Club liegt sehr schön an einem sehr weitläufigen, hellen,breiten und feinen Sandstrand, Man kann kilometerweit laufen. Das Wasser ist absolut klar und wunderschön. Die Liegen am Strand muss man morgens belegen und bezahlen, sie kosten 5 € pro Liege und Tag.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot ist mangelhaft, anders als in vergleichbaren Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für deine Bewertung und für die vielen Sonnen in den meisten Bereichen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Im Bereich "Sport & Unterhaltung" sind unsere Gäste durchweg begeistert und es ist daher seltsam für uns, deinen Kommentar zu lesen. Deine Kritik ist auf jeden Fall wichtig für uns, denn sie ermöglicht es uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien