Siggi (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub - wir kommen wieder!!!!!!!

Gut

Der Club Aliana Andalusien ist ein tolles Fleckchen Erde!! Die Wohneinheiten sind sehr schön angelegt, die Anlage ist sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet. Absolut empfehlenswert!!

• Sehr schöne Zimmer - tolle Ausstattung! Bodengleiche Walk-In Dusche, schönes Interieur!

• Mega tolle kulinarische Köstlichkeiten!!! Vielen Dank! Eine Vielfalt, die man mit Worten gar nicht beschreiben kann. Die Qualität, der Geschmack, die Präsentation der Speisen - mega! Alles sehr, sehr ansprechend!!

• Fragen wurden rundum ausführlich und hilfsbereit beantwortet.

• Vom Flughafen Jerez zum Club ist man ca. 50 Minuten unterwegs. Diese Fahrt geht sehr schnell vorbei und bei der Ankunft am Club wird man sehr herzlich empfangen. Alles läuft ruhig und sehr professionell ab: Anmeldung, Koffer, ... alles sehr gut organisiert und vorbereitet!!

Sowohl Body Fit und den Stepkurs habe ich besucht: beide Kursangebote waren inhaltlich sehr gut gestaltet! Danke! Am Vormittag fanden die Kurse im Außenbereich statt. Am Nachmittag aufgrund der hohen Temperaturen im angenehm klimatisierten Kursraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Siggi

Hallo Siggi, Deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Das ganze Team hat sich beim Lesen Deiner Zeilen sehr gefreut. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien