Ich fand die Teens Betreuer namens Jacky, Jana und Marco sehr sehr nett und sympathisch. Außerdem haben mich die Shows sehr amüsiert und für die kurze Probezeit waren sie sehr sehr gut. Am Besten fand ich trotzdem die Animateure und Entertainer Marco, Jana und Jacky und natürlich Anabel die sehr nett ist. Liebe Grüße und bis Oktober Max Johann
Der Food Market war Bombe und ich würde mir wünsche das es dieses Mega leckere Essen weiterhin geben wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für Deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über Deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien