Das Hotel wirbt mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren. Ich würde niemand empfehlen seine Kinder dort unter 6 Jahren in die Betreuung zu geben. Das wird von Jugendlichen um die 18 Jahre geleitet mit Null Erfahrung oder sogar Ausbildung. Grundsätzlicher Tonfall ist sehr scharf. Familien müssen im "Gefängnistrakt" essen ohne Sicht. Allgemein stören Kinder hier sehr und werden morgens und abends als Tanzdarbietung in das Programm im Club integriert. Auch der Pool ist für Kinder unter 5 nicht geeignet bzw. es gibt keinen Spielbereich. Der Club ist für Menschen 50+ konzipiert, die Sport machen.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Altes Zimmer, dass immer übel roch und von vielen Mücken heimgesucht wird. Kopfkissen haben Gefängnisqualität und Einzelbetten sind für Paare nicht ideal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Ich kam im Regen mit meinen zweijährigen Sohn an. Koffer sind leider verlorengegangen. Niemand hat sich bemüht uns zu helfen. Einfach auf den QR-Code verwiesen und dann Zimmerkarte in die Hand gedrückt. Dann falsche Information, dass das Abendessen erst um 19.00 Uhr ist, obwohl für Kinder schon um 18.30. Im Restaurant wie immer wieder an bestehende Regeln hingewiesen, ohne zu erkennen, dass ich mit einem 2-jährigen da bin und deshalb schon früher essen kann. Ganz grundsätzlich würde ich nie mit Kindern in diesen Club gehen. Kinderbetreuung ab 6 jährige geeignet, weil das ist reine Spielbetreuung. Keine ausbildeten Fachkräfte bzw. Erwachsene mit Erfahrung. Ansprache an Kunden grundsätzlich zwischen gelangweilt und aggressiv. Gerade wenn man nicht regelmässig dort Gast ist, fühlt man sich wie einer Nummer. Es funktioniert, wenn man jeden Tag mehrmals diskutiert und sich durchsetzt, aber das ist halt nicht Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss für normale Kopfkissen zahlen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |