Wir kommen definitiv wieder, es passt einfach alles. Ganz besonderen Dank gilt dem Flosseclub ( Louisa, Vanessa, und alle die dazu gehören) unsere beiden Kids, haben eine tolle Zeit verbracht. Danke für einen tollen Urlaub an das gesamte ALDIANA TEAM
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super schöne Zimmer. Unser Zimmer zum Golfplatz war dadurch, dass die Sonne reingeschienen hat, sehr angenehm. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Nur ein Bademantel hat irgendwie gefehlt. (aber nicht zwingend notwendig)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ständig wechselten die Speisen. Ein Traum......Die Aussicht beim Sonnenuntergang ist phänomenal. Das Personal stehts bemüht und freundlich. Einziges Manko war , dass man keine Chance hatte abends auf der Terrasse zu sitzen. Man musste reservieren mit der Auflage dass man eine Flasche Wein auf eigene Kosten bestellt.....schade, da wir keine Weintrinker sind
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Jungs und Mädels von der Animation machen einen hervorragenden Job. Haben ständig ein Lächeln auf den Lippen, obwohl der Job sicher nicht immer einfach ist.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)