Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub im Paradies

Es war ein perfekter Strand Urlaub, und ein würdiger Ersatz für den ehmaligen Aldiana Zypern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr sauber, top renoviert und modern. Keine Mücken im Haus " Jemina". Betten sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch!! Nans Kochkünste sollte niemand verpassen ( Asiatisch). Abends draussen zu sitzen war nicht möglich weil viele Leute schon vorreserviert hatten für ihre ganze Woche!! Zum Frühstück und Mittagessen war's allerdings immer möglich.

• Lage & Umgebung
  • Angenehmer Transfer vom Flughafen in 45/50 Min. Liegt an einem traumhaften, weitläufigen Sandstrand. Sundowner an der Strandbar ist ein muss! Abends soll man was wärmeres zum anziehen dabei haben.

Tennisplätze mit Teppichbelag. Fitnessbereich sehr modern, klein aber fein. Sportkurse immer draussen: Jana und Hanna haben exzellente Kurse gegeben, auch Aquafit am Pool! Innovativer Vortrag sogar vom Personal Coach ( Jana) zum Thema " Schmerzen im Alltag". Natürlich müssen wir Skandar und sein Team lobenswert erwähnen wegen ihres Einsatzes und Hingabe im Bereich Entertainment!! Die deutsche "Tugend" hinsichtlich der frühen Belegung sämtlicher Liegen im Poolbereich ohne dass sie adäquat genutzt werden ist leider deutlich zu spüren.... Hier wäre eine bessere Kontrolle ratsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen! Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Ich danke Dir vor allem für die Erwähnung meiner Kollegen. Wir werden sie darüber informieren, und Sie werden sich freuen zu wissen, dass Sie Deinen Urlaub angenehm gestaltet und Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Du uns die Möglichkeit geben, Dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien