Valentina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsort auf dieser Welt

Ich bin Stammgast seit 21 Jahren. Es ist und bleibt unser Lieblingsclub, weil einfach alles stimmt: sowohl der traumhaft schöne Strand als auch die tolle, saubere Anlage mit den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Des weiteren möchte ich ein großes Lob an den General Manager Gunther Tax aussprechen, der es schafft sein ganzes Team über bereits 20 Jahren auf diesem hoch qualitativen und freundlichen Niveau zu halten. Dies spricht für erstaunliche Führungsqualitäten und Menschenkenntnis.

• Schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit einer tollen Ausstattung. Nichts hat mir gefehlt.

• Essen war fantastisch. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl an hoch qualitativen Essen - Man braucht sich keine Sorgen machen an diesem Ort zu verhungern - von Früh bis Spät wird den Gästen das beste Essen zu Verfügung gestellt.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit, freundlich und hat so schnell wie möglich versucht Fragen, Wünschen oder Beschwerden der Gäste zu beantworten bzw. zu regeln.

• Wunderschöne und saubere Lage. Sehr Gut erreichbar sowohl vom Flughafen Jerez als auch von Sevilla.

Durch die vielen Sport und Animationsangebote wird einem nie lanweilig. Ich habe noch nie so viel Sport im Urlaub gemacht da sie einen sehr motivieren können und es daher sehr viel Spaß macht. Auch die Shows sind sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Jugendliche sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank für deine positive Bewertung und vor allem für deine Treue. Es ist für uns sehr befriedigend, deinen positiven Kommentare zu lesen und zu wissen, dass du nach so vielen Jahren immer wieder gerne zu uns zurückkommst. Das motiviert uns sehr, und unser General Manager Gunther wird sich auch freuen, dein positives Feedback zu lesen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien