Cassandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mega schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist einfach richtig klasse, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, man findet immer was und es gab wirklich nichts was nicht geschmeckt hätte. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sowie die Zimmer. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und es sind dort auch keine 0815 Geräte. Der Strand ist traumhaft schön, man kann Kilometer weit laufen wenn man möchte. Auch die angebotenen Touren von Toro tours sind empfehlenswert. Wir haben eine 3 ständige E-Bike Tour mitgemacht, echt zu empfehlen. Es war ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen. Ein kleiner minus Punkt ist, dass man sich die Liegen am Strand mieten muss aber mehr gibt es wirklich nicht zu bemängeln. Man kann sich ja auch mit dem gestellten Strandtuch in den Sand legen, sowie wie wir es gemacht haben. :-)

• Sehr sauber und gut eingerichtet.

• Top Essen, gute Vielfalt

• Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend

• Mega schöner Strand

Toro tours sind zu empfehlen, es wird viel angeboten. Auch sportkurse werden angeboten, sowie Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cassandra

Liebe Cassandra, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien