Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Mega zufrieden -Weiterempfehlung zu 100%

Gut

Wunderschöne Lage Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter in jeder Abteilung Mega Essen Tolle Atmosphäre Trotz oder gerade in dieser Situation (Corona) alles vorbildlich gelöst und organisiert-wir fühlten uns richtig gut aufgehoben und sicher.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet und Euch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen ist. Natürlich hätten wir gerne auch in den Bereichen Zimmer, sowie Sport & Unterhaltung die vollen sechs Sonnen bekommen. Solltest Du hier etwas vermisst haben, so lass es uns bei Deinem nächsten Urlaub gerne direkt wissen. Wir finden sicherlich eine Lösung und können hier vor Ort auch noch agieren. Toll, dass Dir aufgefallen ist, wie wir mit der aktuellen Situation umgehen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen sorgenfreien Urlaub verbringen können. Dazu gehören natürlich auch die Maßnahmen im Rahmen von Covid - 19. Wir hoffen, dass Du noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck hast und senden sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien