Wir 2 Mädels (19/22) sind spontan nach Andalusien für 10 Tage in den Aldiana Club geflogen und waren mehr als nur zufrieden. Die Menschen die dort arbeiten sind einfach super tolle Leute und so herzlich. Schon ganz am Anfang haben wir uns mit Group Fitness Azubi David angefreundet und super verstanden. Er hat sich zu uns gesetzt beim Abendessen und es hat direkt gevibet. Natürlich haben wir auch bei seinem Aquafitness mit gemacht und hatten super viel Spaß und auch 3 Tage lang Muskelkater 😊 Er ist wirklich super herzlich und hat sich den richtigen Job ausgesucht, er macht das mit so viel Motivation und Hingabe das ist toll. Auch außerhalb seiner Arbeitszeiten haben wir auch immer privat etwas unternommen und werden weiterhin Kontakt halten. Auch alle anderen Mitarbeiter/innen die dort waren sind super lieb und gingen direkt auf unsere Bedürfnisse ein. Carmen war unsere Putzfrau und sie hat ihren Job mehr als nur gut gemacht! Das Essen war der Oberhammer, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat! Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der bisschen Entspannung und ganz viel Abwechslung und spaß möchte. Mit freundlichen Grüßen Louisa & Kira 🩷
Sehr bequeme Betten, sehr großes Zimmer.
Das Essen war überragend. Sehr viel Auswahl.
Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht!
Super schöne Umgebung!
Unser persönlicher Favorit war das Aquafitness von David 🫶🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kira und Laura |
Liebe Louisa, Liebe Kira, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und die schönen Worte. wir freuen uns, dass Euch der Urlaub bei uns gefallen hat, und Ihr uns die vielen Sonnen da gelassen habt. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Vielleicht sehen wir Euch ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien