Lena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Singles, Paare und Familien

Gut

Der Aldiana Club Andalusien überzeugt in vielerlei Hinsichten. An schönsten Strand Spaniens kommt hier jeder auf seine Kosten. Angefangen bei einer top gepflegten Anlage, über abwechslungsreiches Buffet, bis hin zu einer Vielzahl an Aktivitäten. Liebevolle Kinderbetreuung von 2-17 Jährigen. Das Entertainmentteam ist immer mit vollem Elan dabei und begeistert jeden einzelnen Gast! Wer guten Cluburlaub schätzt ist hier genau an der richtigen Adresse!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien