Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Cluburlaub in traumhafter Lage!

Seit Jahren erstmals wieder einen Cluburlaub erlebt und alles war perfekt! Die Anlage liegt am schönsten Strand des Altlantiks, der jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang verspricht. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder neu und alles sehr sauber. Das Essen, insbesondere an den Gourmet-Stationen, der pure Genuss! Das tägliche Sport- und Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Themenabende, insbesondere die Liveshows waren perfekt! Genauso wie die Liveband und deren Saxophonist, besonders wenn sie zum Sundowner an der Strandbar für mächtig Stimmung sorgten. Party pur! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Aldiana Club Andalusien! Weiter so, ein echt tolles Team!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du erholsame und tolle Urlaubstage hattest! Somit freuen wir uns schon auf Deinen nächsten Besuch, hier im "Urlaub unter Freunden"! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien