Gepflegte Anlage, nicht zu weitläufig. Nur durch die Dünen vom Traumstrand getrennt. Genau richtig für eine Kombination aus Aktivität, Erholung und Sightseeing.
Unser Zimmer war gut, und zweckmäßig ausgestattet. Die Matratzen sind fest und im Schrank stehen ausreichend Kleiderbügel zur Verfügung. Zimmer und Bad sind nicht übermäßig groß, werden allerdings von den sehr bemühten Reinigungskräften super sauber gehalten.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, egal ob am Morgen, beim Mittsgsbuffet oder am Abend. Life-Cooking, Gourmet-Stationen und Themenabende ergänzen das Angebot. Fleisch- und Fischfreunde kommen gleichermaßen auf ihre Kosten und auch für Vegetarier ist ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot vorhanden. Das Essen kann in verschiedenen Speisesäälen oder auf der Terrasse eingenommen werden, allerdings ist bei höherer Auslastung eine Tischreservierung in Kombination mit dem Erwerb einer Weinflasche erforderlich. Da es bei unserem Aufenthalt noch recht windig und frisch war, war eine Reservierung auf der Terrasse nicht erforderlich. Gegen Aufpreis wird ein Tapas-Menü angeboten, das wir jedoch nicht ausprobiert haben.
Der Service war freundlich und aufmerksam egal ob im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption oder im Zimmerservice. Ein von mir an der Rezeption erbetener Matratzen-Topper, für meinen Rücken war die Matratze etwas zu fest, war binnen einer halben Stunde auf meinem Bett.
Knapp 40 Minuten dauert dir Fahrt vom Flughafen Jerez zur Clubanlage. Wir hatten vier Tage lang einen Mietwagen um insbesondere Jerez de la Frontera und Cadiz zu entdecken. Sevilla und Gibraltar, die ebenfalls vom Club aus erreichbar wären, haben wir bereits bei einem früheren Aufenthalt in Andalusien besichtigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Langeweile kommt hier nicht auf. Ein vielfältiges Sport- und Kursprogramm, entspannende Anwendungen im Welldiana und diverse Events machen die Entscheidung, wei man die Zeit zwischen den Mahlzeiten verbringen möchte, nicht leicht. Und dann gibt es ja auch noch den Pool und den bereits erwähnten Traumstrand. Auch das Abendprogramm mit tollen Shows und DJ's hat uns überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die vielen Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Dein Feedback zu schätzen. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien