Der Aldiana Club Andalusien bietet alles um einen tollen Sommerurlaub zu verbringen. Besonders die unschlagbare Lage direkt am wunderschönen Playa de la Barossa, das umfassende Sportangebot sowie die ausgezeichnete kulinarische Versorgung sorgen für einen tollen Aufenthalt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Große Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte, wechselnde Themen, ... hier kommt jeder auf seinen Geschmack und die Qualität ist absolut top. Auch das Bar-Personal sorgt dafür, dass man bis spät in die Nacht und auch am Strand immer mit einem Drink versorgt ist.
Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jegliche Anliegen werden direkt gelöst.
Man muss nur wenige Treppenstufen gehen um sich direkt am wunderschönen Playa de la Barossa wiederzufinden. Strand so weit das Auge reicht! Zudem bietet sich die Lage an, um zahlreiche tolle Ausflüge zu unternehmen, z.B. nach Sevilla, Gibraltar, Cadiz, ...
Ganz großer Pluspunkt des Hotels mit super abwechslungsreichen Angebot. Von Kinderbetreuung über Radtouren, Beachvolleyball und Fitness-Kursen bis zu unterhaltsamen Shows am Abend ist alles dabei! Besonders hervorzuheben sind der Golf Pro Stefan sowie Tennis Coach George und sein Team! Super Trainingsstunden bei denen der Spaß definitiv nicht zu kurz kommt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien