- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für 11 Nächte mit Flug von München am 29.8.2015 7338,10 Euro Familien Doppel Zimmer mit Verbindungstür 2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 8 Jahre, bezahlt. Dafür hab ich mir einiges mehr erwartet. Zimmer und Bäder 20 Jahre alt und damals schon geschmacklos. Pool und restliche Anlage gleich alt und runter gekommen. Der Gipfel ist der öffentliche Strand. Die Liege mit Schirm ist nicht inklusive und kostet 5 Euro am Tag pro Liege. Im Internet wird mit Kitesurfen geworben 20 Minuten entfernt. Allerdings ist der Spot (Sancti Petri ) ungeeignet und wird deshalb nicht genutzt. Statt dessen fährst du 60 Minuten nach Tarifa um dann entweder zu viel oder zu wenig Wind zu haben. Wenn der Wind okay ist, prügelst Du Dich mit anderen Kitern um Platz. Voller Reinfall. Nicht buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer haben immer gestunken. Konnte es nicht lokalisieren. Alter muffiger Geruch. Wahrscheinlich von den Betten und dem ekelig alten Polster Sessel. Das leckende Sifon im Bad war es nicht. Der Geruch war nicht im Bad. Es war auch in beiden Zimmern gleich schlimm.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Für den Preis hätte ich mir in Andalusien fette Steaks erwartet. Überall sieht man Torros auf der Weide. Statt dessen nur normales Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
BD hat in beiden Zimmern geleckt. Handwerker bestellt. Hat bischen mit der Hand am sifon rumgeschraubt. Ich bin an den Strand. Als ich wieder komme, stand ein kleines Schild ( Alles repariert) hat aber trotzdem weiterhin geleckt. Badboden stand bei Benutzung unter Wasser.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Unsere 5 jährige Tochter wurde öfters Abends nach dem Kinder Club in der Anlage stehen gelassen, obwohl wir pünktlich zum Abholen da waren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut