Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Saisonende - ein besonderes Erlebnis

WOW - ich brauche nur 3 Buchstaben, um das auszudrücken, was ich die letzten 10 Tage erlebt habe. Tolle Anlage, Top-Team, leckeres Essen und beste Unterhaltung!

• Restaurant & Bars
  • Davon waren wir geflashed. Ein Buffetrestaurant in der Qualität haben wir zuvor noch nicht erlebt. Die Cooking-Stationen mit den Gourmet-Tellern sind sensationell gut und es wird immer sehr liebevoll und fürs Auge ansprechend angerichtet. Der fangfrische Thunfisch beim Fischbuffet-Abend, das Gala-Dinner mit 7 Gängen - das alles bekommt von uns Bestnoten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ganz tolles Team, die es schaffen, dass man innerhalb kürzester Zeit in einen kompletten Urlaubs-Modus kommt und völlig entspannt bzw. abschaltet. Wir waren 10 Tage da, und trotz des stürmischen und wechselhaften Wetters an den ersten 4 Tagen, waren wir an Tag 4 gefühlt schon so erholt und wie sonst nach frühestens 7-8 Tagen. Aufgrund der letzten Öffnungswoche vor der Winterpause und natürlich der Pandemie waren manche Sachen leider schon zu, wie die Disco, die Strandbar (2 Tage durften wir sie noch erleben) und die Bodega an den letzten Tagen. Auch Sportangebote wurden logischerweise erst ab einer gewissen Teilnehmerzahl angeboten. Ich denke in der Saison gibt es da mit Sicherheit ein größeres Angebot an Gruppenkursen wie Spinning (war einmal dabei - war top!)

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sandra