Das Hotel liegt direkt an der Playa La Barrosa, ein wunderschöner Strand am Atlantik. Die Anlage ist sehr weitläufig. Rundherum entweder Dünenlandschaft oder Golfplatz.
Die Zimmer sind ok von der Größe. Das Bad (besonders die Dusche) Top. Wir haben super geschlafen, die Matratzen waren für uns perfekt. Außergewöhnlich sauber.
Das Speisenangebot ist vom Allerfeinsten. Von ausgefallen bis Hausmannskost, alles sehr schmackhaft. Niemals langweilig (und wir waren 14 Tage da).
Da gibt's nichts mehr zu sagen. 6 Sonnen, ganz klar.
Die Fahrt mit dem Shuttlebus (exklusiv für Aldiana-Gäste) dauert ca. 50 Minuten (vom Flughafen Jerez). Zu Fuss erreichbar ist ein Einkaufszentrum und der kleine Ort Novo Sancti Petri. Cadiz mit Mietwagen oder Taxi ca. 1 Stunde.
Die Animation ist grandios. Besonders der Flosse-Club für die Kinder. Die Mitarbeiter dort sind umwerfend. Da die Kinder in Gruppen eingeteilt werden (z.B. die Youngsters von 11 bis 13 und die Teens von 14 bis 17) war alles sehr altersgerecht und liebevoll. In meinen Augen nicht topbar. Für die Erwachsenen gibt es ein unschlagbares Sportangebot von qualifizierten Fitnesstrainern und Sportlehrern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Danke für die viele Sonne! Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien