Alexa (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Schöne Clib für Familien, Aufpreise beachten

Das Hotel bietet eine schönen Garten, aber Restaurant, Bars, Fitness und Sportprogramme sind nicht vergleichbar mit der Konkurrenz aus dem TUI Konzern So schnell nicht wieder Aldiana

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite ist dringend zu empfehlen, schöner Mehrblick, schöne Räume

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Aussenplätze müssen reserviert werden, so etwas haben wir noch ie erlebt. Reservierung ist mit einer kostenpflichtigen Flasche Wein verbunden. Und das in einem All inclusive Club - Nicht akzeptabel

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Sehr kleiner Poolbereich, liegen überfüllt Poolbar sehr steril, Cocktails zwar mit Originalspirituosen, aber wenig schmackhaft und lieblos zubereitet

Strand

Wellnessbereich ok Nichts besonderes

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Aldiana nimmt für alle Sportaktivitäten außerhalb des Groupfitnessprogramms saftige Aufpreise, z.B. für Mountainbiketouren ab 30€ Frechheit

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Fast jedes gute Getränk ist nur über die Extrakarte erhältlich Radtouren sind an externe Firma ausgelagert und koste saftige Aufpreise Tischreservierung zum Abendessen mit Aufpreispflicjtiger Flasche Wein verbunden

Vorname:Alexa

Hallo Alexa, schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und danke für das Feedback, welches wir natürlich in unsere interne Planungsrunde mit einflließen lassen werden. Dass der Strand "nicht zum Baden geeignet" ist können wir leider nicht nachvollziehen, denn der kilometerlange Playa la Barrosa direkt vor unserer Haustüre ist flach, feinsandig und der offiziell schönste Strand Spaniens. Seit Jahren bekommt der Strand die "Blaue Flagge" für besondere Sauberkeit und Service, und zählt aufgrund seiner hervorragenden Bademöglichkeit zu den beliebtesten Stränden bei internationalen wie nationalen Gästen. Zur Sicherheit aller Badegäste fährt periodisch die Strandwache (Rotes Kreuz) den Strand ab, ohne auch nur die geringste Störung zu verursachen. "Tische auf der Restaurant Terrasse können nur mit dem Kauf einer Flasche Wein rerserviert werden" möchten wir hiermit auch richtig stellen, denn alle Tische stehen beim Frühstück und Mittagessen allen Gästen frei zur Verfügung. Beim Abendessen gibt es die Möglichkeit im Rahmen des Aldiana Konzeptes "table4you" einen Tisch garantiert im Voraus zu reservieren, alle anderen Tische stehen auch abends ebenfalls zur freien Verfügung. Nur diese garantierten Reservierungen sind mit dem Kauf einer Flasche Wein aus der Weinkarte verbunden, bzw. wenn man nicht täglich Wein trinken möchte, dann mit einer entsprechenden Service Fee, für die man aber gleichzeitig einen Gutschein im selben Wert erhält, der dann für spezielle Menüs (Bodega, Strandbar), oder zu einem anderen Zeitpunkt für Getränke aus der Genießerkarte verwendet werden kann. Die Tische der Bodega Terrasse stehen den gesamten Abend zur freien Verfügung - hier sind Reservierungen nicht möglich. "Fast alle Getränke sind kostenpflichtig": wir bieten an unseren Bars ein komplettes hochwertiges lokales und internationales Getränkeangebot bishin zu Weinen, Cava, .... und Cocktails. Ausschließlich besondere Weine und Champagner aus der Weinkarte, sowie sehr hochwertige Ginsorten aus der "Gin O'Clock" Karte sind kostenpflichtig. Wir werden uns bemühen die Informationswege intern zu verbessern, um derartige Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, und sind daher dankbar darauf hingewiesen worden zu sein. Ihr Aldiana Club Andalusien Team 2023