Schöne Clubanlage inmitten von Golfplätzen. Kilometerlanger Strand und schöne Strandbar. Gut eingerichtete Zimmer. Viele Stammgäste. Animation ist leider nicht sehr aktiv.
Gut eingerichtete Zimmer. Wir nehmen gerne die 1. Etage und sind dort ungestört. Das Bad ist etwas dunkel, aber gut ausgestattet. Ein helleres Licht am Spiegel wäre zu empfehlen.
Gutes bis hervorragendes Essen mit viel Qualität und Frische. Wiederholungen allerdings jede Woche. Bei der Anzahl der verschiedenen Speisen ist es kein Problem, abwechslungsreich zu essen. Der Sonnenuntergang ist vom REstaurant aus supeer zu sehen. Große Tische laden dazu ein, neue Menschen kennen zu lernen.
Das spanische Personal ist seit vielen Jahren im Club beschäftigt und ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche und Reklamationen werden sofort berücksichtigt und erledigt.
Mehrere Häuser im schönen grünen Garten und umgeben von Golfplätzen. Moderne Zimmer mit Garten oder Balkon. Toller Sandstrand. 45 Minuten Anreise vom Flughafen Jerez. Ausflüge in die Umgebung werden angeboten. Es gibt die Autovermietung Sixt am Eingang zur Aldiana Clubanlage.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist vorhanden. Bogenschiessen wird von uns gerne in Anspruch genommen. Hans ist hier der beste Trainer und auch Paul leistet gute Arbeit. Ein zu häufiger Wechsel des zuständigen Animateurs finden wir schade. Aquafit wird täglich angeboten. Der Ablauf ist immer gleich. Leider keine Hanteln oder Poolnudeln oder Handschuhe, etc.. Zu unserer Zeit waren immer 2 junge Frauen zuständig, wobei immer eine auf dem Stuhl saß und in ihr Handy schaute.? Wellnessanlage ist ansprechend. Sauna leider erst ab 16 Uhr und in der Mittagszeit ist dort geschlossen. Schöne Poolanlage bestehend aus 2 Pools. Der Kilometerlange Strand und das Meer sprechen für sich. Leider waren die jungen Animateure nicht wirklich aktiv in ihrer Berufsausübung. Man kann mehr im Cluburlaub erwarten. Hier wird von Personalmangel gesprochen und wie sschwer es ist, nach Corona Personal zu finden, welches zu den angebotenen Stundenlöhnen bereit ist zu arbeiten?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |