Sara
Verreist als Freunde • Mai 2024
Schöne Strandlage, angenehme Atmosphäre, tolles Essen und freundliches Personal.

Das überwiegend deutschsprachige Publikum ist angenehm gemischt. Der Aufenthalt in der weitläufigen Anlage ist für jung und alt sehr entspannt. Aktuell wird auf dem Nachbargrundstück gebaut. Die Baustelle haben wir als überhaupt nicht störend empfunden. Natürlich sieht man die Kräne, wenn man rüberschaut. Aber bis auf gelegentliches Piepen der Baustellenfahrzeuge hat man wenig gehört. Am Strand bekommt man von der Baustelle gar nichts mit und in den meisten Bereichen der Clubanlage ebenso nicht. Im Restaurant oder der Bodega kann man von den Bauarbeiten zwar ein bisschen was mitbekommen, allerdings weiß ich nicht, was hieran wirklich störend sein sollte. Ich würde jederzeit wieder ohne Bedenken auch während der Baustelle auf dem Nachbargrundstück in den Club Aldiana fahren. Es war eine eine rundum schöne Zeit und ging leider viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an alle Angestellten im Club für den tollen Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell und freundlich, das Bett ist sehr bequem und das Badezimmer ist herrlich groß. Wirklich gefehlt hat es an nichts. Die Anlage ist etwas älter, die wichtigen Teile (Bäder, Bett, etc) sind aber neu gemacht und so hat man den schönen Charme der großzügigen und bewachsenen Gartenanlage erhalten, die Zimmer sind aber moderner.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gibt jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, Milchalternativen und gute Backwaren. Hier findet wirklich jeder etwas und ein besonderes Highlight ist natürlich das Gala Dinner. Das Restaurant ist sehr schön modernisiert, die Speiseräume sind mit unterschiedlichen Tischen (es gibt nun viele kleine, aber nach wie vor auch große Tische) ausgestattet, das Servicepersonal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen nett und hilfsbereit. Viele der Angestellten sind seit vielen Jahren, teilweise seit Eröffnung im Hotel, was definitiv für den Club spricht.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand erstreckt sich hinter einer schönen Dünenlandschaft und ist einfach nur traumhaft. Flach abfallend ist der feine Sandstrand perfekt für Kinder, Strandspaziergänge, den ein oder anderen Drink in der All Inclusive Strandbar und natürlich die unfassbar schönen Sonnenuntergänge, von denen man einfach nicht genug bekommen kann. Wunderschön!

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Stadtführung in Vejer gemacht, das war sehr schön und sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien