Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - aber leider nicht mehr Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum vierten Mal in diesem Club und hatten wieder einen schönen Urlaub. Der Aldiana Andalusien ist und bleibt eine schöne Anlage. Trotzdem werden wir erst einmal nicht mehr wiederkommen, da sich viele Dinge negativ entwickelt haben (Sauberkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit, Kulanz, Umgang mit Beschwerden, Schließung des Mittags-Barbecue, viele Sachen sind renovierungsbedürftig, die Liegen am Pool sind mittlerweile wirklich nicht mehr zeitgemäß, etc). Es ist leider nicht mehr so, wie es einmal war. Tatsächlich ist meine Kritik auf hohem Niveau, allerdings muss man hierbei auch beachten, dass sich in den Ferienzeiten die Preise auch auf sehr hohem Niveau bewegen. Und meiner Meinung stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr. Schade, aber vielleicht ist es im Aldiana Andalusien auch mal Zeit zu investieren und nicht Leistungen zu kürzen, denn dadurch verliert der Club sicher viele Stammgäste. Herausragend war in unserem Urlaub die Kinderbetreuung der 3-6jährigen - nach wie vor spitze!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Du erholsame und tolle Urlaubstage bei uns verbringen konntest! Ebenso freut es uns, dass Du uns durch Deine vorgebrachten Kritikpunkte die Möglichkeit gibst, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Die erwähnten Liegen am Pool wurden zum Beispiel schon durch neue ersetzt! Du kannst dir sicher sein, dass deine angesprochenen Mängel in den entsprechenden Abteilungen gehör finden werden! Wir wünschen uns sehr, dich bald wieder bei uns oder in einem anderen Aldiana zum „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Andalusien Sven Social-Media