Sehr guter Service, Zimmer könnten für den Preis mal modernisiert werden, entsprechen aber noch allen Standards :). Sehr schöner Strand.
Groß, bequeme Betten und modernes Bad, sind aber minimal in die Jahre gekommen, hat mich aber jetzt nicht gestört. Wurden jeden Tag extrem liebevoll gereinigt.
Das Essen war unschlagbar, vor allem die Gourmet- Teller bzw. Die Gerichte die angerichtet wurden. Es gab vegane Optionen die auch vollwertige gute Mahlzeiten waren, das fande ich super weil man sonst oft sieht dass jemand irgendwie ein normales Gericht kriegt wo etwas weggelassen wurde. Wir haben Allergiker in der Familie und durch die Deklaration konnte man ohne Nachfrage etwas finden. Sogar am Nachtisch hat es bei den Veganen Optionen nicht gemangelt, was ich sehr zuvorkommend fande. Ebenso waren Sachen wie Gluten etc. Gut deklariert. Die Küchenchefs waren ebenfalls super.
Die Mitarbeiter waren sehr sehr zuvorkommend, besonders beim Essen oder vor allem auch im Flosse Club. Meiner Meinung nach sind Michelle und Finja tatsächlich die besten „Betreuer“ die ich je im Robinson/Aldiana hatte. Es gab immer ein offenes Ohr und man war auf Augenhöhe. Also bitte verleiht den beiden einen Orden :).
50 Minuten Transfer vom Flughafen ist meiner Meinung nach sehr angenehm. Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten
Tennis, schwimmen, Padel, Wellenreiten etc. sind alles Möglichkeiten, ich glaube einem wird dort nicht langweilig.das Spa war auch sehr gut, nur der digitale Wasserfall in der einen Sauna war etwas interessant. Die Polarlandschaft war schön, könnte aber etwas modernisiert werden z.B. mit neueren Liegen oder so, aber sonst alles in allem super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tjorben |