Viola und Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegte Anlage

Gut

Wir sind als größere Gruppe nun schon zum dritten Mal in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Anlage zum Tennis spielen. Die Tennisplätze sind hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den Trainer George. Er geht individuell auf seine Gäste und deren Bedürfnisse ein. Ein super Trainer und Mensch. Schon allein wegen ihm kommen wir wieder.

• Die Zimmer sind sauber mit einem großen Bad .

• Hervorragende Küche Sehr große Auswahl an Speisen , die liebevoll zubereitet werden.

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches Personal.

• Toller Strand mit hübscher Strandbar. Sehr gepflegte Anlage.

• Gut

Wie oben schon beschrieben ist die Tennisanlage hervorragend. Eine nette Sitzgelegenheit direkt am Tennishaus lädt ein, um auch mit anderen Spielern ins Gespräch zu kommen. Unser großer Dank an George, der uns mit Getränken versorgte nach einem tollen Training mit ihm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Viola und Dieter

Liebe Viola, Lieber Dieter, vielen Dank für Eure lieben Worte und Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Dienstleistungen und insbesondere das Tennissportangebot Euren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Euch aus dem sonnigen Süden Spaniens, Euer Guest Service Team Aldiana Club Andalusien