Schönes Hotel, gute Anlage, Sehr entspannende Dünen. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Sehr schöne Discothek.
So geräumig wie man es braucht. Schöner balkon und gut ausgestattetes Badezimmer.
Leckeres Essen. Außenterasse war entspannt.
Immer Hilfsbereit gewesen.
Zur Stadt ist es mäßig zu laufen (10)min sonst krass. Direkter weg zum strand.
Für Jede Altersgruppe etwas dabei. Von Sportplätzen bis zur Unterhaltung. Bastian der Saarländer war ein guter Ansprechpartner, genauso wie Patrick und Lasse war auch noch Lässig. Dazu hat Yannick sehr gute Arbeit als Flosse Club Leiter geleistet🤝
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Leonard |
Lieber Leonard, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir deiner Feedback zu schätzen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien