Aldiana Andalusien ist eine sehr schöne Clubanlage, in die wir gerne immer wieder zurück kommen. Hier kann jeder entspannen,Sport treiben oder auch Ausflüge machen.
Die Zimmer sind modern mit Doppelbett, Balkon oder Terrasse und großem Duschbad eingerichtet und die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Die Mahlzeten im Restaurant oder Bodega waren wie immer sehr gut. Die Auswahl und Menge werden variiert. Es gibt auch vegetarische, vegane, glutenfreie und laktosefreie Kost. So kann jeder seinen Urlaub genießen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm und man macht wirklich Urlaub unter Freunden, kann aber auch, wenn man möchte, alleine essen.
Bei Fragen oder Wünschen wird sehr schnell reagiert. Hier merkt man, dass ein eingespieltes Team vorhanden ist.
Der Transfer dauert etwa 45 Minuten in einem klimatisierten Bus. Die Anlage liegt an dem wunderschönen langen Sandstrand. In der Umgebung kann man schöne Ausflüge, organisiert oder auf eigene Initiative, machen.
Die Fitness- Wellness und Poolanlage sind sehr sauber und ansprechend. Das Angebot der Sportmöglichkeiten ist groß und variiert täglich. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten mit Kosmetik-, Massage-, Physio- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr gut augebildet. Das Entertainment tagsüber oder abends bietet viel Abwechslung und jeder macht gerne mit, wenn es Spiele oder Mitmachgelegenheiten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli, Deine Überschrift fasst wirklich alles zusammen. Vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Schön, dass Du auch das Sportangebot erwähnst. Es ist uns wichtig, dass jeder seinen individuellen Urlaub bei uns verbringen kann und die Zeit nach seinen Wünschen gestaltet. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch, hier im "Urlaub unter Freunden"! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien